Разрешаю себя не любить

Владислава Минакова
Что-то умерло во мне, прости.
Разрешаю себя не любить.
Разрешаю не жалеть, не ждать.
Без тебя желаю не страдать.

Расцветают розы по весне,
Но нет чувств оставшихся во мне.
Взгляд холодный темный и немой,
Никому не спеть уже со мной.

Не познать души скупую жуть,
Не поплакать больше, не вздохнуть.
Всё погибло... Ты меня прости.
За мои былые радости.

За любовь, за преданность и смех,
Что была тебе я лучше всех,
Что ушла неведомой тропой,
И никто не следовал за мной.

Дикий зверь таился в тишине
Он теперь желает жить во мне-
Твоей крови пламенной испить.
Разрешаю себя не любить.