Новогоднее

Татьяна Верейская
Дни стремительно бегут прочь,
И худеет каждый день календарь.
Свет ворует декабрьская ночь.
У шлагбаума на «Мазде» январь.

Старый год уж считает деньки.
Високосный принёс много драм:
Похоронные в нём были деньки,
Горе с радостью всегда пополам.

Новогодние гирлянды зажглись,
И на ёлке красивый наряд.
Вновь петарды взметнутся ввысь
И салютами в небе сгорят.

Вновь надежды стремятся в дом,
Вновь любовь нам звёзды сулят.
Воцарится пусть мир кругом—
Люди радости, счастья хотят.

Вновь, услышав курантов бой,
С  верой в сердце моя страна
Вся  подымет бокалы свои
За хорошие времена.

За счастливый будущий год,
За любимых и за детей.
Пусть плохое от нас уйдёт,
И не будет войн и смертей.

«С Новым  Годом!», звучат слова,
Пусть все помыслы будут чисты.
С Новым Годом!, моя страна,
Пусть мир строит дружбы мосты!

С Новым Годом!!!