22. Зодик и Зодичка потешаются

Вадим Пряхин 2
ЗОДИЧКА:
Теперь я рассказать тебе хочу
Про страшную и злую саранчу.
      НАШЕСТВИЕ
"Ча-ча-ча, ча-ча-ча...
Расплодилась саранча.
Целой тучей налетела -
Все цветы в саду поела!"
     *     *     *
ЗОДИК:
Ну, а мой рассказ не длинный
Будет про сердитого павлина.
   О НАШЕМ ПАВЛИНЕ
"Вот так клин! Ай да блин!..
Рассердился наш павлин:
Больше песен не поёт,
Только семечки клюёт!"
     *     *     *