Ну, почему? Погибшим в авиакатастрофе 25. 12. 2016

Сергий Кузнецов
Взлетел сегодня ночью самолет,
Все тихо спали и в руках пилота,
Уверенно на курс корабль лег,
Считая мили предпоследнего полета.

Вот приземлились,в Сочи дождь идет.
И по кому же это небо плачет?
Заправка, техосмотр,последний взлёт.
Ну,почему всё так,а не иначе?

Их ждали в Сирии, по плану в восьмой час,
На Новый год их дома ждали все родные.
Артисты,доктор,журналисты,экипаж-
Все дети одной матери-России.

Сегодня утром в море рухнул самолет,
А девяносто две души взлетели к небу!
Для них закончился земной полет,
Помилуй Господи и строго с них не требуй.