В небе странно и таинственно

Иван Есаулков
В небе странно и таинственно
Светит полная луна,
И душа моя единственной
Думой о тебе полна.

Вот созвездья звёзды вышили
Сладкозвучной тишиной.
Дорогая, хоть бы вышла ты
На свидание со мной!

Под луной слились бы тенями
В тишине в урочный час.
Наши чувства неизменные
Только сблизили бы нас.

Ты пойми мои страдания
Под колдующей луной:
Приходи же на свидание,
Повстречайся же со мной!

1986