Женский ум извилист, фееричен

Николай Василевский
Женский ум извилист, фееричен,
он спрятан где-то возле сердца,
накормив меня ты сотней булок,
обнаружила кусочек перца!
Вздрогнул я, бежать хотел, но поздно!
на меня надвинулась ты грозно,
и обнажив бедро, как казак саблю,
Прошептала:
я твоя,
 теперь всё можно.
Отступал я тихо к коридору,
ты шла, уверенно, за мною,
говоря с горящим взором,
возьми меня… как греки Трою!

Женский ум извилист, фееричен
и порой, логично- анти логичен.