Поздравляю всех стихирян с новым 2017 годом!!!

Анна Сабаева
Дорогие "стихиряне"!

Пусть Красный Огненный Петух принесет всем нам только хорошее, радостное, позитивное - и никогда не клюется!

Забудем про свои грехи, хвост распушив, как Петухи.
Когда Петух нас позовет - за новым счастьем - все вперед!

А также желаю всем, чтобы 2017г. ни в чем не повторил 1917-й - несмотря на то, что календари этих лет полностью совпадают...

С Новым годом!!!!!