Что важнее всего в Новом году?

Звукослав Светлов
Что важнее всего в Новом году?
Это поведать я людям хочу.
Стих как молитву вам подарю.
Души Творца, я вас люблю...

* * * * * *

=========================

Пусть Новый год сейчас несёт
спокойствие в сердца!
Пусть только доброе придёт
и будет здесь всегда!

Всё счастье вечное внутри,
в покое, в тишине!
Люби его, всегда люби,
цени его везде…

Прости обиды, боли все,
Стремись идти вперёд!
Ведь вся Вселенная Творца
к развитию зовёт!

А мысли в разум принимай
лишь светлого добра!
А негатив и пессимизм
гони метлой всегда!

С надеждой в лучшее живи
и в лучшее лишь верь!
В Творце Душою ты твори,
в себя только поверь!

Снежинки светлого добра
пускай летят к тебе!
И ты неси добро всегда!
Всё вечное в Душе!

Любовь - спокойствие сердец,
доверие к Творцу.
Он охраняет каждый час.
Молись всегда Ему.

Кто любит нас, прощаёт всё,
Как сам Иисус Христос.
Пора очистить в мире зло.
Чтоб Свет повсюду рос!

Молитва –  это верный друг,
она есть счастье, жизнь!
Молитва победит недуг,
ты с нею укрепись!

Когда в печали – помолись
в божественной тиши.
Покоем Бога насладись!
Он есть всегда внутри!

А праздник есть в Душе тогда,
когда она чиста.
Когда Творец по жизни всей
ведёт её всегда!


===========================

Приглашаю вас всех почитать удивительные Притчи-Стихи от всей Души, некоторые из них уже экранизируют для всех людей планеты.