картина 110 Женщина-осень

Галина Горюнова
Вышла на прогулку
Женщина яр-осень.
Волосы струятся
Золотом, хоть проседь
В них давно от боли,
Что терзало сердце.
Но сегодня к счастью
Вновь открыла дверцу:
Распахнула сразу
Настежь к новой сказке
И впустила  ветер
В душу без опаски.
18.12.2016.