Прощение

Ольга Сасская
Я всем прощаю,.кто меня покинул,-
 Большая жизнь, бывает в ней и так :
Сегодня ты билет счастливый вынул,
А завтра - от удачи - лишь пятак ...

Бывает всё : наш мир так пёстро выткан,
Что переход,порой, не уследишь,-
Ещё вчера светился ты  улыбкой,
Сегодня ж,молча,целый день грустишь

Год не цвести ни яблоням,ни грушам,
Погоды есть,  и года времена... -
Чувствительно - ранимы наши души
И есть у шрамов сердца... имена.

Но нам даны  природой, во спасенье:
Забвенье, возрожденье,воскресенье;
Способность ,восхищаясь -,восхищать ;
Уменье и желание ...ПРОЩАТЬ!

osa