Двенадцать дней без тебя...

Свет Лана Шнайдер
         
            Я вычеркнуть хочу в календаре
            Двенадцать дней морозных без тебя...

            Любимая, ты слышишь? На заре
            Я встречи жду, скучая и любя!
 
            Мечтаю о  свидании- поверь,
            Единственная, верная...работа!

            А Новый Год откроет счастью дверь.
            И дрогнет на душе неслышно что-то...