Домик в деревне

Марков Виктор Иванович
         ДОМИК В ДЕРЕВНЕ.
Хорошо иметь домик  в  деревне,
И иногда хоть в нём скрываться,
Или же шалашик  современный,
В котором можно  наслаждаться.

Только отдыхать,  а не работать,
Работать надо только  на заводе,
Никогда чтоб не бывать в залёте,
И лишь иногда бывать на взводе.

Так хорошо тому всегда живётся,
В хорошей деревеньке кто живёт,
Утром встанет сразу искупнётся,
Вдоль деревни медленно пройдёт.

Ну а потом завалится в таверню,
Он там пивка  холодного попьёт,
Но закусить зайдёт  в  харчевню,
А к вечеру забаву  он себе найдёт.
                Виктор.02.01.17г.