Прошлогодний привет

Валентина Федорова 217
Ты приветом пришёл прощлогодним,
Словно гулкое эхо от встреч.
Заблудившись во времени, бродишь,
Всё пытаясь разрушить, как смерч.

Не проблема найти себе повод
На надежду былое вернуть.
По улыбке, глазам моим голод,
Или хочешь себя обмануть?

Только знай-та зима не хозяйка,
И другие снега и метель.
Равнодушна она к сладким байкам,
И не верит в любовный твой хмель.

"Не уйдёшь, только я тебе нужен"-
Унесла давно вьюга слова.
В сердце льдинкой закралась вдруг стужа,
Больше нет между нами тепла.

Почему не ценил наши чувства?
Не берёг наш домашний очаг?
Ведь любить-это тоже искусство.
Ты-мужчина, где твой первый шаг?

Всё прошло, у нас разные судьбы.
Носит милый меня на руках,
Почему же целуясь с ним-любо,
Вспоминать мне твой вкус на губах?