Новогодний монолог в больничной палате

Константин Савинкин
Дааа, дали жару - помереть не страшно.
Лакали водку,спирт, цедили бражку...
О, мы смелы!Что нам и мировые катаклизмы!
Да - тьфу и  растереть!
Вот утром очистительные клизмы...
Нет, лучше смерть.
(На руки,ноги наложили шины -
Костей унялся хруст.
И кабы не заела матерщина,
Наш пациент был первый златоуст).