Картина 111 Из лесу...

Галина Горюнова
Картина 111 "Из лесу"
***
Из лесу ёлочка в дом сама пришла
Сразу  нарядною...Радость принесла.
Сколько восторженных взглядов у детей,
Столько подарочков прячется под  ней.
Загляни под елочку, ждёт тебя сюрприз:
Каждому ёлочка дарит свой "каприз!"
01.01.2017.