Cтихи, в мой Адрес, От. Поэтов

Есенина-Белая Анна
...

Из-за ветки дерева хвойного
Выступает красота убойная:
Яркая и совсем весенняя.
Кто это? - Аннушка Есенина!

Михаил Капустин   02.01.2017 00:18

                ...


"..Где-то на окраине, домик Анны есть.
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь.

В доме том, счастливые, пёс живёт и кот.
Песенки свистливые, соловей поёт..."
***
- с улыбкой и наилучшими пожеланиями в новом году.

Олег Смирнов 3   02.01.2017 05:57   •

                ...

Спасибо большое, дорогие мои, товарищи, друзья!
С Уважением, к ВАМ!!!
                ... АННА.