Невозможность

Кира Кондаурова
Мне нельзя же тебя любить
Так печалит меня эта тяжесть,
Я не знаю теперь, как мне быть
Хоть убейся, на своём я останусь.

Пусть меня опозорят все,
Пусть смеются, в лицо мне глядя,
Не скажу не когда о тебе,
Почему же люблю я тебя..

Я не знаю, куда мне идти,
И не знаю, куда мне бежать
Меня прогоняет отец…
Меня прогоняет мать…

Я сегодня курю в тишине,
И без прежнего шума, как раньше
Я оставлю свой след на стекле
Чтоб ты помнила вечно меня…