***

Гай Ви Ват
В Вас  надо влюбиться               
И крикнуть стране               
Такую красотку               
Увидишь во сне               
Такие глаза
и улыбка  во след               
Тебя  буду  я    ждать               
На всю  всю  тысячу  лет               
Но  можно  не  ждать               
И сейчас подойти               
Сказать пару фраз               
О пришедшей  любви               
Взгляд  выдаст  тебя               
Но  душа вся поёт               
Влюбиться  в  глаза               
Красота мне даёт!!!
Влюбиться в  тебя
Перейду  я на  ты

Позволит глаза
Полных  неги  любви
И  буду  я  ночь
Звёзды  в небе считать
Мне надо влюбиться
И  душу взорвать