01. 01. 2017 Диалог

Павлова Дарья Валериевна
Диалог:

М: Сижу один, в душе моей метели..
   Я боль залить пытаюсь коньяком..
   Уже "ноль-семь"гуляет в моем теле,
   Ни пьян - ни трезв, и чувства кувырком.
   Зачем с ней жил,открыв себя и сердце?
   Я зря впустил в судьбу свою ее.
   Напрасно дал ей ключ от счастья дверцы..
   Она прикончила доверие мое..

Ж: Не плачь, позволь, твои сотру я слезы.
   Я знаю, боль сжимает как тиски,
   Но жизнь все лечит, хотя и без наркоза,
   Как врач отрежет ненужные куски..

М: Как тяжело, как больно и противно,
   Я пешкой был в ее игре простой,
   Эх, я болван..Вот я дурак наивный..
   Теперь сижу разбитый и пустой..

Ж: Такая жизнь, держись, и будь, что будет,
   Нам кто-то лжет, и мы порою врем.
   Мы выбираем себе тех, кто нас не любит,
   А тех, кто любит, в рассчеты не берем.
   А иногда морозит ветер вьюжный,
   И мы считаем, что все не так идет
   Есть тот всегда, кому ты очень нужен,
   И кто тебя давно и тщетно ждет.

М: Может и так,  от этого не легче,
   Кому я нужен, и кто так нужен мне?..
   Не вижу я..Утешиться мне не чем..
   Такой на свете, наверное, и нет.

Ж: А присмотрись, окинь округу взглядом,
   Ну что, нашел среди всех лиц ее?
   Она живет совсем с тобою рядом
   И для тебя по-прежнему поет.