Есть такой человек!

Клава Чайка
Неспроста все в жизни происходит,
В мире, где так много суеты.
Человек приходит и уходит,
Воплощая смелые мечты.

Ни минуты не стоит на месте.
Сознавая бренность бытия,
Воздвигает замки в поднебесье,
Любит жизнь и не приемлет зла.

Мудрость возраста, признав смиренно,
Трудится, невзгодам всем назло,
Ценит в жизни каждое мгновенье,
Излучает радость и тепло.

Изучив законы мирозданья,
Не жалея разума и сил,
Прославляя творчество и знанья,
Всё, о чём мечтал, осуществил.

Человеку многое подвластно:
Тайны звёзд и глубина морей.
Если помыслы  чисты и ясны,
Жизнь - светла, всё гармонично в ней!