***

Шум-Гам
Никому не нужна доброта и честность,
Прямота откровенность,
Верность.
Уважение.
Нежность.
Разделяют на богатство и бедность.
Редко кого-то влюбляет нелепость,
Больше стервозность,
Наглость и резкость,
Или спокойствие и безразличность.
Вот таких сейчас называют "личность".
Ну а если ты честная добрая,
то это слишком удобно
Да и неинтересно.