Письмо 36

Mic29
Как-то незаметно ты переселилась на другую планету и связь с тобой осуществляется только в високосные годы раз в столетие и, даже не по телефону, а посредством гелиографа при отличной погоде. Я-то привык к хорошему, значит пора отвыкать и учиться жить в тишине. Ну а если вдруг через 5 тысяч лет это письмо дойдёт до адресата, всё равно отправитель поздравляет с Новым сезоном дождей в долине реки Меконг и желает тебе уловить свой маленький тёплый фотон, который даже незаметно, но умозрительно будет, пусть не согревать, но просто светиться где-то рядом с тобой в двух тысячах километрах над уровнем мирового океана. Ведь это так близко.
1.01.17