Добегалась...

Валерий Сентюрин
..
Исполняется на мотив песни «Малиновка»  Э.Ханка

Чтоб  провалился  под  тобой  мосток,
Добегалась  к  тебе  я  на  свиданья,
Не  хочешь  слышать  детский  голосок,
А  я  рожу...  и  будет  опознанье

И  будешь  ты,  как  миленький,
Мне  деньги  высылать,
И  будут  алиментщиком
Тебя  все  величать