***

Любовь Купцова
Привет! Заходи, вот тебе тапочки.
И снимай шапочку. Огоньку? Впрочем, как хочешь.
Ну, что хохочешь?  Впустила-то по привычке!
Вот тебе чайник и спички. Не пьёшь горячего?
Что за ребячество! Садись на моё место.
И не интересно, порадуешь ли, опечалишь!
А ведь вначале ты много чего обещал.
А затем обнищал и сдулся, но остался след
И вязанка бед. Ни принять, ни отвергнуть.
Ни опровергнуть твои деяния невозможно.
Осторожно сижу на краешке табурета.
Скорей бы лето!