Издержки женской сути

Ирина Суворова 4
Давайте без угроз? Садизм — из вашей темы.
Обкатанный приём — цветы, кольцо, подвал.
Мне было не до ласк, когда с яремной вены
Стекала струйкой жизнь в инкубовский оскал.

Конечно, умерла. Назад — формат суккуба.
По-волчьи в рост клыки, тьма дырами в зрачках.
Два равных в силе зла из проклятого круга,
Лакали дружно кровь из жертв на брудершафт.

Зачем воткнула кол? Без объяснений связных.
В аффекте нет вины — от фобий не сбежишь.
Всё было хорошо, пока в момент оргазма
Вы, тонко запищав, не превратились в мышь.