Завязала???

Принадлежащая Изиде
Я анекдот хороший знала,
Про то, как Дама "завязала"…

Приходит Дама знойным летом
К Врачу , что знает всё об ЭТОМ

И Доктору так говорит,
Что: ВСЁ, ну, просто всё болит…
Наш Доктор (вовсе не дурак!)
Спросил он эту Даму так:

- Вы курите? - Нет, "завязала"
Со вздохом Дама отвечала…
- А как дела у вас с вином?
- Да "завязала" я давно!

- Ну, а с мужчинами-то, всё же?
- Да "завязала" с этим тоже..
Вздохнул наш Доктор и в анамнез*
Он написал такой диагноз:

              О Р З **

- Что значит ваше ОэРЗе? - та дама злобно заорала
- А то и значит, что, мадам, ты Очень Рано Завязала!!!



*Анамнез  — совокупность сведений, получаемых при медицинском обследовании путём расспроса самого обследуемого и/или знающих его лиц.
** ОРЗ - Острое Респираторное Заболевание


Фото из Интернета