Все рассуждения о жизни...

Вадим Пряхин 2
Да, жить без разума конечно не возможно
И если им, хоть и слегка, пренебрегать,
Все рассуждения о жизни станут ложью
И не дадут даже тебе спокойно спать...

            *     *     *