Покойно на душе в начале января...

Григорий Варшавский
  Спокойно на душе в начале января - российское клише - гуляет вся страна.

  В предверии забот мы наберемся сил, а если перепьем,то Господи прости!

  А если так съедим что дальше не идет, Господь нам помоги,когда болит живот.

  О Господи, прости, что в церковь не идем, мы чуть повременим до Рождества.

  Потом замолим все грехи, покаемся при том- покажутся они давно ушедшим сном

  И станет нам легко, и божья Благодать к нам в царствии земном появится

  Опять. А до того пока мы телик поглядим. В нем странная страна из теле-шоу-

  Мыл. В нем вроде бы и мы, но только каждый раз так хочется увы переключить

  Сейчас. Мелькают кадры дней и скоро нам опять под будни января по темноте

  Вставать, идти туда, где ждет работа и детсад, где знания дает учебный

  Комбинат. Но это все потом. Ну а теперь не зря спокойно на душе в начале

  Января!


                2 января 2017 г.