Год старый, год новый

Александр Костюшин
Текущий год почти перелопатил,
Осталось мелочь, чтоб убрать «почти»,
Прилично дней на всякое потратил,
И в новый год штыком готов войти.

Год уходящий зряшно не похаю, –
Жил без обид, ошибок и долгов, –
Его я с уваженьем провожаю
В отвалы отработанных веков.

Год новый нетерпенье дебютанта
Подарком эксклюзивным мне несёт.
Привет-привет! Удачи и таланта!
Живи со мной вольготно, новый год!