Волшебство под Новый год! чудеса, - творим мы люди

Алёна Корсакова
Волшебство под Новый год
всех: детей и взрослых ждёт!
Мы как дети верим в чудо:
вдруг нам этот новый год
своим радостным приходом
всем  подарков: "воз" - несёт!?!
У бухгалтера отчёт годовалый совпадёт!
У электрика, на ёлке вдруг гирлянда оживёт,
заиграет многоцветием - "подмигнёт" и в тот же миг
словно радугой волшебной всех сиянием озарит!
Дома ждут друзья, родные, ждут всех вас будь доктор - ты,
будь сантехник, будь механик, иль печник, иль тракторист,
будь кузнец иль просто пекарь, всех ждут дома: ждут с надеждой
Вас, к новогоднему столу, чтоб бокал с шампанским - пенным вновь поднять
за новый год, загадать желанье вновь, под курантов бой в двенадцать!
И понять вновь: вот оно, то единственное дорогое, называемое счастьем!
Быть в кругу родных людей, быть Вам там, где ждут и любят, вот он,
тот секрет простой: счастье, - быть среди родных, чудеса - творим мы люди!...