Нам невозможно...

Анатолий Либеров
Не покидай растерзанную душу ,
Когда она прощается с тобой -
В разлуке вам не станет с нею лучше...
Коснись ее и вместе с ней постой.

Ведь в пламени звезды , зовущей в небо ,
В небытие уйдет земная грусть.
Душа туда стремится , где ты не был -
Не отпускай одну в далекий путь.

Горячим сердцем чувственную вьюгу
Ты удержи в объятиях любви...
Все в этом мире движется по кругу ,
А в самом центре круга - только вы !..

Укутай душу теплым нежным взглядом ,
Одень в желаний дерзких пуловер -
Согреется она с тобою рядом
И - улыбнется !..Знаешь , ты поверь :

Нам невозможно что-то знать дороже ,
Чем вздох души , сдавивший чью-то грудь...
Опять меня настигла и тревожит
В ее печальном взгляде Дева - Русь !..