год петуха

Окарменн
 Год Петуха в окно стучится.
-Эх,жаль, что даже не синица...
-Ах, не журавль!
-А всё же птица:
не стоит морщиться,кривиться.
-Среди крылатых лишь пернатый!
-Но всё-таки с душой крылатой.
-Не певчий!
-Но ,,вокальный ,, слух.
Жар -Птица он,хоть и петух!
А вам,друзья,лишь постараться,
что б  в Год Жар-Птицы оказаться...
И ,право же, такая малость-
всего-то б пелось да леталось.