Двушки 65 - 72

Михаил Ярохович
65
ПАТРИОТИЗМ
Нынче тот лишь патриот,
Кто лизать не устаёт.

66
ПЕНСИЯ
Отчёт о пенсии моей:
«Четыре дня и попа ей».

67
ПЕРЕВОРОТ
Я за любой переворот,
Но, в основном, – из рюмки в рот.

68
ПЛОХИЕ ТАНЦОРЫ
Плохим танцорам после танцев
Дают девицы больше шансов.

69
ПОЛЁТЫ
Подумав: «На хрен это мне?»,
Я перестал летать во сне.

70
ПОЛИТИКА ВРАНЬЯ
Когда политика – враньё,
Итог быть может ё-маё!

71
ПОЛИТИКА И КРИТИКА
Никчемна там политика,
Где невозможна критика.

72
ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Ну, вот и последний звонок!
От школы бежим со всех ног.