Дрянь

Славка Каминский
Когда ни плюнь – июнь.
Куда ни глянь – дрянь.
Чего ни тронь – вонь.
Кого ни взять – зять.

Любой успех - грех.
Звенящий шик - пшик.
Карьерный кряж - блажь.
Тернистый путь - жуть.

Дарил и крал - врал.
Пил и блажил - жил.
Парил и плыл - взмыл.
И цвёл, и сох - сдох.