Попугай

Людмила Воронова Супрун
Никогда не говорите с попугаем!
Он способен лишь на то, что повторяем.
Не его из уст услышите вы пение,
А чужое повторяемое мнение.
Видно, нет своих мозгов у этой птицы,
Повторяемости тоже есть границы...

P.S. На фото моя доченька Софьюшка и попугай.