Новогоднее

Татьяна Речицкая
Уже вступает в силу новый год,

Ещё он мал, как зёрнышко пшеницы,

Но и зерно когда-то прорастёт,

Ведь жизнь извечно к солнцу лишь стремится.

Пусть год окрепнет в помыслах благих,

Делами милосердия прозреет,

Пусть сердце расцветает для других,

И плод любви ко сроку в нём созреет.


01.01.2017