Сегодня я бунтарь

Барон фон Мюнхгаузен
Хочу быть бунтарём!
Сегодня я плохой,
И эту ночь целиком
Я проведу с тобой.
Хочу быть very bad,
Хочу я пить вино,
Я для тебя распят-
А толку? Всё равно!
Пойду, куда хочу,
Сегодня я - бунтарь.
Не бойся, заплАчу-
Ты ночью ожидай.
Да к чёрту я пошлю
Всё кислое вино.
Дай лучше мне коньяк,
Хотя...Плевать, всё равно!
Сегодня я живой,
Сегодня меркнет боль,
И этой ночью я,
Как истинный герой-
Так сколько ты возьмёшь
За всю мою любовь?
Сегодня ты поймешь,
Что будет значить боль.