опять семнадцатый

Садовник Валл-И
Опять семнадцатый надежды дарит тлен..во плен иллюзий сходят человеки..'навеки ваш' кричит пустой гараж..форсаж шампанского повыбел с улиц пробки..находка года, это новый кур..без дур из телека никак нельзя проснуться..и улыбнуться Богу, он пока в тебе..во сне своём ласкает нам дорогу..на смену старому приходит запах смерти..на скатерти всё паперти еды..её следы и дети..которые не брали на себя вины..что мы немы в своей судьбе..не бывший кгбэ пропел в двенадцать..оваций тризна скушает всех нас..гребёт народ фейерверки и салаты..палата шесть за вздрогнувшим окном..и гном заплакал день девятый..о тех, кто не успел допеть..и долететь..семнадцатый опять..дай пять..друг, сын и Бог..пока дышу тобой, не сдох..