Считалочка Ведьма на костре

Барон фон Мюнхгаузен
Ведьма на костёр попала,
К людям руки простирала.
"Заколдую,заколдую!
Я ведь злая, я лютую.
Ну-ка, кто в силки падёт?
На костёр кто попадёт?
Тот, кого я изловлю,
Вот того и полюблю"
Ведьма на костёр попала,
К людям руки простирала.
"Раз, два, три, четыре, пять,
Жениха иду искать!
Кто же храбрый?Подходи!
В жёны ведьмочку возьми.
Раз,два,три,четыре,пять,
К ведьме ты попал опять"