Вот и осень ушла...

Алина Гасумян Асатурян
 
Вот и осень ушла,на пороге-зима...
Золотистый покров земли накрылся белоснежной гладью,
и с первыми лучами она засверкала льдинкой...
Словно заблудшая душа,затерявшаяся в мирах,
Ищет свой путь к забвению,тая у меня на глазах...