Как в первый раз

Никифор Ульский
Как тонкий нож, пройдя броню,
Ты поселилась в моем сердце,
Зажгла улыбкой свет внутри
И взглядом отогрев.

И стало вкусно жить,
И не могу дождаться завтра,
Хочу вот так же руку взять,
Смотреть в глаза,
Не зная, что сказать,
И этим наслаждаться.

И снова не коснусь тебя,
Боясь, что пропадёт виденье.
А вдруг все это сон?
А вдруг он пропадет от ветра дуновенья?