За царя!

Евгений Декола
Почините мне жизнь на 160 оборотов,
Почините мне зажигание -
Первой императорской роты
Я обретаю звание.
"Пилот-космокадзе последнего дня"
Под бой бесконечный курантов
Сам себе господин и себе сам судья.
- Чаши подымем, курсанты!