Кукушка

Сергей 1
По таксе- гривенник с рубля-
Всегда готова быть подружкой.   
И хвалит, хвалит соловья
Неутомимая кукушка.

"Умно. Свежо. Оригинально",-
Щебечет тут, щебечет там,
Холстины серости банальной
Справляя "позолотой" рам.