Рубай Нам обещали коммунизм?..

Искандер Хайям-Крымский
          "Нам обещали коммунизм?.."

Нас к коммунизму - те... оболтусы вели?
Да сами радостно прожив - туда... ушли.
Оставив нам: коммуновских иуд, рвачей,
Из отпрысков..,  они теперь тут - короли!