***

Макс Хек
Утром сидишь на полу...

утром сидишь на полу...
утром гладишь Барника любимца...
смотришь в окно...
на эти деревья в снегу...
ветки сережки и лица...
все укрывает снег...
думаешь о том...
что снег в каждом дне...
думаешь что зима...
а Барник любимец во сне...
видит поля и луга...
видит он облака...
ветер речку и лес...
и этот простор на века...
под этим сводом синих небес...
а у нас падал снег...
а у нас падал всю ночь...
и сейчас холод на век...
и сейчас всюду зима...
и сейчас только январь...
и снегу лететь и лететь...
а дома утром тепло...
и Барник любимец спит...
а ты сидишь на полу...
смотришь на деревья и снег...
и пятно на потолке в кухне углу...
и время притихло совсем...
..............................................

(с) Xek