Отправляемся снова по кругу...

Мурад Ахмедов
***
Отправляемся снова по кругу
Этих дней, этих бед и побед,
Презирая студёную вьюгу
Круговерти несущихся лет.

Мы лишь ветру даём обещанья
И советуемся с тишиной,
Обрекая себя на страданья,
Вновь воюем с безудержной тьмой.

Окрыляет нас счастье порою,
Ненадолго – всего лишь на миг...
И обманной увлёкшись игрою,
Мы не слышим сомнения крик.

Нам дано в этой жизни так много,
Что потратить нельзя наперёд...
Мы – частицы вселенского тока,
Что по жилам небесным течёт.