Столице

Уманов Сергей Александрович
Озарит лучами солнце!
Летний ветер мягко погладит.
Город, на карте которого кольца!
Где за счастье каждый платит.

Я хотел здесь когда-то жить!
Я хотел, просто, искренне верить:
Всем мечтам, конечно же, быть,
Всех желаний не счесть, не измерить.

Нет преград, которые сдержат!
Не дадут мне до цели дойти.
Но все чаще мне душу режет,
Что нет общего с кем-то пути.

Остается лишь только храбриться,
Ну а чаще мы просто глупим.
Дорогая моя столица,
Так печально в толпе быть одним.

(31 авг. 2014)