Отбирай слова

Баб Ушка
Жизнь-прекрасна! У-ди-ви-тель-на!
Столько красок! Столько света!
Столько нежного привета
Легкокрылым словом венчано...
Слово вечно... Поразительно!
Слово ранит, слово лечит.
А порой оно калечит
Ко-оо-лким шипом опрометчиво.
Жизнь прекрасна, удивительна...
Ты ведь рядом, ты ведь близко.
И не дай себе пасть низко:
Отбирай слова ты бережно!
Я услышу!
Я услышу...
Я ...услышу.

Фото автора