Ноль часов, ноль минут

Светлана Афанасьева Зарубина
"Ноль часов", "ноль минут".
Миг- и время помчалось, поехало...
Быстро стрелки бегут,
Огорченья сплетая с успехами.
    Замирает душа:
       Ах, как в счастье поверить нам хочется!
    А часы вновь спешат,
       Неизвестно, что там напророчится?
Но из детства до крайнего срока
Мы ждём и надеемся.
Даже если судьба и обидит жестоко,
Прощеньем, любовью согреемся.
     Снова царь - календарь
        Новогоднюю дату привычно откроет
          И надеждой одарит.
        На счастье, на радость настроит.
"Ноль часов", "ноль минут".
Заколдованный круг-удивленье.
Пусть часы повернут
Новый год на благие творенья!