Город поздравил участников Международной ПремииФил

Солдатова Валентина Георгиевна
29 декабря состоялось Правление Общества инвалидов, на котором Каюмова Гузель Рафиковна - начальник отдела социальной защиты Министрерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан в Чистопольском муниципальном районе вручила сертификаты и небольшие подарки Трунову Владимиру и Анне Макаровой, ей и цветы, за участие в Международной Премии "Филантроп" 2016, как номинантам, Валентине Солдатовой подарок и цветы за звание Лауреата этой Премии. Не учли, но обещали отметить признание "Светской Жемчужиной Татарстана" Светлану Минникееву. Председатель Общества инвалидов В.А.Хуснутдинова рассказала о том, как мы ездили в Казань, дружно "болели" за Светлану. Мы ещё раз показали, что мы - сплочённый, дружный коллектив, умеем постоять за себя и на Республиканском и на Международном уровне.
http:///vk.com/album107677083_240978611